250 gramos de carne molida de res
250 gramos de carne de cerdo
1 huevo
100 gramos de tocino
40 gramos de pan molido
1 cucharada de mostaza
2 dientes de ajo
4 cebollas jugo magui
salsa inglesa
sal
pimienta
para montar la hamburguesa.
4 panes de hamburguesa
1 lechuga orejona
1 tomate
4 rebanadas de queso amarillo
cebolla
complementos:
mostaza
salsa capsu
pepinillos
Jamón
tocino
Chile en rajas
Procedimiento:
en un bolw mezclar los ingredientes para la carne de hamburguesa (las carnes huevos,cebolla, mostaza) la cebolla finamente picado y el ajo. Las salsas sal y pimienta, al gusto mezclamos bien para integrar dividir a 4 porciones y aplastar dando forma de la tortilla gruesa.
En una sarten agregue aceite cocinamos las carnes para hamburguesa dando el tiempo necesario para su cocción.
Una vez cocida nuestra carne agregamos la rebanada de queso amarillo. Pasar el pan a la sarten para dorar hay mismo poner un poco de vegetales ( lechuga tomate y cebolla) encima la carne y posteriormente y los complementos cerramos las hamburguesas servimos a acompañado de papas fritas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario