ingredientes
para la masa
400 de harina
4 huevos
4 papas medianas
1 barra de mantequilla
1 manojo de silantro
relleno:
500 gramos de tocino
1 cebolla picada en cubos
2 dientes de ajo
350 de carne de cerdo molida
1 manojo de espinacas
20 gramos de pan molido
1 cucharada de nuez
sal
pimienta
1 pieza de huevo
10 litros de agua
procedimiento: cortar el tocino en brunuaisse junto con la cebolla y el ajo. Cotar la espinaca en chiffonade. Sofreír en un sarten el tocino la cebolla y agregar la espinaca añadir la espinaca y dejar enfriar una vez frió el pan y el cilantro un agregar sal y pimienta y nuez moscada extender la masa con el rodillo hasta lograr de dos mililitros de tocino sobre esta agregar la carne y cucbrir doblases con la masa extendida cortar cubos de 10 centímetros en una olla suficiente agua agregarle sal agregarlos cubos bien sellados retirar del fuego poner a coser las papas hasta que esten suabes retirar del fuego machacar la mantequilla sal y pimienta y reservar en un sarten sofreir la cebolla en media lunas agregar la pasta y dorar
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