miércoles, 11 de diciembre de 2019

moltashucen

ingredientes
para la masa
400 de harina
4 huevos
4 papas medianas
Resultado de imagen para que lleva epinaca carne de cerdo y pan molido y tocino1 barra de mantequilla
1 manojo de silantro
relleno:
500 gramos de tocino
1 cebolla picada en cubos
2 dientes de ajo
350 de carne de cerdo molida
1 manojo de espinacas
20 gramos  de pan molido
1 cucharada  de nuez
sal
pimienta
1 pieza  de huevo
10 litros de agua
procedimiento: cortar el tocino en brunuaisse  junto  con la cebolla y el ajo. Cotar  la espinaca  en chiffonade.  Sofreír  en un sarten  el tocino  la cebolla  y agregar  la espinaca  añadir  la espinaca  y dejar  enfriar una vez frió el pan  y el cilantro  un agregar sal y pimienta  y nuez  moscada  extender  la masa  con el rodillo  hasta  lograr  de dos  mililitros  de tocino  sobre esta  agregar la carne  y cucbrir  doblases  con la masa  extendida  cortar cubos  de 10 centímetros en una olla  suficiente agua  agregarle sal  agregarlos  cubos bien  sellados retirar del fuego  poner a coser las papas  hasta que esten  suabes  retirar del fuego  machacar la mantequilla  sal y pimienta y reservar  en un sarten  sofreir la cebolla en  media lunas agregar la pasta y dorar 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario