martes, 10 de diciembre de 2019

empanadas argentina

ingredientes
para la masa
500 gramos de harina de trigo
100 mililitros  de leche
250 mililitros de agua
Resultado de imagen para empanadas  argentinas100 gramos de mantequilla
1 pieza de huevo
1 cucharada  de sal
2 cucharadas de  aceite
2 huevos para pintar
800 gramos de carne molida de res
2 cebollas picadas
2 cucharadas  de aceite
sal
pimienta
un sobre de aceitunas
procedimiento:
En un bolw  ponemos  los polvos agregar  el huevo  y sacar  la mantequilla  mezclar  hasta  integrar  perfectamente  la leche  y el aceite  de poco a poco  y amasar  agregar  agua  y sal  dejar  reposar la masa  y cortar  círculos  de 10 centímetros  para  el relleno  cortar  los vegetales  en brunuase  sofreír  junto  con el aceite  en un sarten  añadir  la carne  y el comino  ratificar  la sal  y remover todos los ingredientes  agregar  las aceitunas  y cocinar por 10 minutos  retificar  la carne al entro  los pruebes  de empanadas  pintar y llevar al horno  durante  20 minutos  hasta que esten doradas y agregarlo  con chimichurri

No hay comentarios.:

Publicar un comentario