miércoles, 11 de diciembre de 2019

paella española

ingredientes
5 tazas de arroz precocido
aceite
un cuarto  de costilla de cerdo
1 muslo de pollo
Resultado de imagen para paella española"un cuarto  de chorizo  cantipalo
1 cebolla blanca
5 dientes de ajo
sal
un cuarto de camarones
1 lata de chicharos
1 manojo de silantro
1 cucharada de asafran
2 cucharadas de paprika
procedimiento:
marinar el pollo y las costillas con sal y pimienta llevar a un  sarten  y freír  hasta  que estén  dorados  freir el chorizo en  rodajas.
reservar:
sofreir el arroz cortar la cebolla y el ajo en brunuaisse  y agregarle  al sofrito  el arroz  agregar  las  carnes  pollos, chorizo, pulpo almejas y agregar  agua  el asafran  y la paprika  tapar  y bajar  a fuego  minimo  y sazonar  decorar con chicharos  y silantro 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario