miércoles, 11 de diciembre de 2019

lasaña italiana

ingredientes
12 laminas de  pastas de lasaña
70 gramos de queso parmesano
100 gramos de  mantequilla
Resultado de imagen para lasaña italiana"1 litro de agua
relleno
250 gramos de carne molida
250 gramos de carne molida de cerdo
1 taza de vino blanco
500 gramos de tomate maduros
2 piezas de zanahoria
1 pieza de cebolla
2 ramas de apio
aceite de oliva
sal
pimienta
50 gramos de mantequilla
50 gramos de  harina
500 gramos de leche
sal
pimienta
2 dientes de ajo
procedimiento: calentar  en una sarten el aceite de oliva  pelar  la zanahoria  la en brunuaisse. La  cebolla  el ajo  y agregamos  en la sarten  cuando estén dorados  agregar la carne  agregamos  el vino  y dejamos  que se dore. Tripulamos  en la licuadora  agregamos  los tomates  salpimentamos  y dejamos  cocinar  a fuego bajo.
bechamel:
derretir la mantequilla  agregar la harina  agregar  la leche  sin dejar  de mover  cuando suelte  hervor agregar la sal  y pimienta  cocinar  por tres  minutos  y reservar hervir la pasta con agua y la sal  hasta que este suave.
potaje: en un  refractario  junto con la mantequilla  cubrir  con una base  con pasta  añade  una  capa  boloñesa  y bechamel  desempolvorar  el queso  rayado capa  de salsa  bechamel  repetir  el  procedimiento  terminar  cubrir  180 grados


No hay comentarios.:

Publicar un comentario