ingredientes
240 de harina
media cucharada de sal
agua hirviendo
maicena
para el relleno:
250 gramos de carne de cerdo de res
2 hojas de repollo
1 monojo de cebolla cambri
1 lata de champiñones
1 diente de ajo
1 genjigre fresco 1 cm
salsa de soya
sal
pimienta
aceite
un cuarto de taza de agua
1jugo de limones
chile pikin
procedimiento: mezclar harina sal hirviendo el agua y mezclar una vez tibio o amasar hasta lograr suabe forma de dos tronco y dejar reposar 20 mn exploro-rizar un poco de maicena y corta de dos cm. Forma con las manos una tortilla pequeña cubrir de agua de vez tapado.
Para el relleno: cortar las hojas de repollo en brunaisse. cortar el cebollin y los champiñones en trozos pequeños. En un bolw mezcle la carne molida con el champiñon, ajo jengibre agregue una cucharada de aceite y una cucharada de salsa de soya sal y pimienta.
para formar los dompling humedece de la tortilla con un poco de agua poner en el centro una cantidad del relleno y dar forma. coccion : calientar el aceite antes en una sarten cuando este caliente colar los dontris y dejar que se dore en el fondo una vez dorado uno cuarto de taza de agua y tapar. Cocinar conmin y servir acompañar con la salsa hecha de base de jugo de limon de soya salsa y chile
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