sábado, 28 de septiembre de 2019

Sopa de Milpa

Ingredientes 
2 chlies poblanos (asados pelados)
2 piezas de masorcas de maiz
1 maso  de flor  de calabaza 
1 ramamito de epasote 
2 litros de agua 
aceite 
Resultado de imagen para sopa de tortillamantequilla 
cebolla blanca 
2 dientes de ajo 
1 pieza de calabacita italiana 
2 cubos de concentrado de pollo
5 piezas  de champiñones 
100 gramos  de queso panela 
sal 
pimienta 
Procedimiento
Cortar la cebolla y ajo los chiles  en julianas 
En una olla  cocinar  los gramos  de elotes con un litro  de agua.
Agregar  el epazote  los cubos  de concentrado  pasado  15 minutos.
Agregar  la calabaza  en cubos  y las  flores  de clabaza.
Sofreir  la cebolla  el chile  y el ajo  para servir  en  plato agregar  un poco del sofrito.
Agregar  el caldo  y los champiñones.
Decorar  con queso  panela 

 

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