sábado, 28 de septiembre de 2019

Caldo Clapeño

Ingredientes
1 litro de agua
2 cubor de nortomate
400 pechuga de pollo
2 piezas de zanahoria
Resultado de imagen para caldo tlalpeño1cucharada de aceite
1cebolla chica
2 dientes de ajo
2piezas de tomate
1 maso de silantro
1 rama  de espasote
200gramos de  garbazos
2 piezas  de chipoctle
sal
1 calabacita italiana
pimienta
150 gramos de queso panela
limon
1 aguacate
Procecdimiento:
 Pon el agua y consentrado con el pollo y los cubos de concentrando del pollo.
O agrega  las zanahorias.
En el sarten  calentar el aceite y sofreir  el ajo y el tomate.
Licuar y agregar al caldo  sazonar y agregar  las hiervas frescas  (silantro epazote).
Agregar  los cubos  y la calabacita  cocinar  los  cubos  y retificar.
Servir  acompañados  de una lamina  de aguacate.
Cortarlo en cubos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario