sábado, 28 de septiembre de 2019

Sancocho Claribeño

Ingredientes
Medio de costilla
2 piezas de platano verde
medio de yuca
medio kilo de papa
Resultado de imagen para sancocho caribeño1masorca  de maiz  tierno
2 cebollines
medio  de cebolla blanca
1 manojo de silantro
2 tomates verdes
1 jugo  de tomates
sal
pimienta
Procedimiento
Cortar en cubos grandes  la yuca la papa y el platano verde.
Cortar el elote en rodajas
LLevar a coccion  la yuca  y la costilla  junto el elote.
Aagregando un litro  de agua.
A fuego lento una hora  basado en el tiempo  de coccion  agregando el platano  y la  papa sazonar  sal, pimienta  el concentrado  de pollo.
Agregar  la cebolla  y el silantro y dejar  a hervir 10 minutos servir  acompañado  de arroz blanco  y salsa picanate.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario