lunes, 11 de noviembre de 2019

Caldo de pescado ala tabasqueña



3 posta de robalo
3 tomates maduros
Resultado de imagen para caldo de pescado ala tabasqueño con chile mashitomedia cebolla morada
Resultado de imagen para caldo de pescado ala tabasqueño con chile mashito1 Chile dulce
2 dientes de ajo
2 plátanos maduros
2 hojas de momo
1 maso de cilantro y perejil
Resultado de imagen para caldo de pescado ala tabasqueño con chile mashitosal y pimienta
orégano verde 

Procedimiento 

cortar los tomates cebolla, ajo y Chile dulce en gajos y licuar.
Los plátanos se pelan  y se cortan de forma  transversal.
se ponen a coser en agua con sal  hasta  que cambie  su color.
En una olla  se agrega el sofrito ya licuado y los plátanos,se le agrega agua y las especias.A romper el hervor  se agrega  las postas  de pescado  y se sazona. Cuando  el hervor  vuelva agregar  el  cilantro  y el perejil  y apagar el fuego. servir en plato  hondo.Acompañado de limones y Chile  mashito


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